Link webinar alomedika di LMS - Diskusi Dokter

general_alomedika

Alo dokter, saya ingin mengikuti webinar dari alomedika dengan judul tersebut. Saya sudah daftar melalui app alomedika, namun saat saya mencari di LMS tidak...

Diskusi Dokter

  • Kembali ke komunitas
  • Link webinar alomedika di LMS

    Dibalas 01 Juni 2024, 17:36

    Alo dokter, saya ingin mengikuti webinar dari alomedika dengan judul tersebut. Saya sudah daftar melalui app alomedika, namun saat saya mencari di LMS tidak bisa menemukan judul tersebut. Apakah TS ada yang bisa membantu memberikan link webinar tersebut di LMS? Terimakasih

30 Mei 2024, 06:29
dr. Budi Setyanto
dr. Budi Setyanto
Dokter Umum - Kecantikan
Seharusnya kalau sudah mendaftar di aplikasi,pihak Alomedika nanti kasih link LMS pembelajarannya, jadi kita tidak perlu cari2, langsung klik minta akses.
Selama in yg terjadi  kita harus cari2 sendiri
30 Mei 2024, 09:07
Setuju sekali dok. Membuat bingung harus mencari2 sendiri ๐Ÿ˜…
30 Mei 2024, 14:12
333700 ini dr
30 Mei 2024, 09:54
Post test nya mah gampang,...akses dan verifikasi lms kemkes yg bikin mules...
30 Mei 2024, 19:51
dr..Indiyah
dr..Indiyah
Dokter Umum
Iya...sp blm bisa terselesaikan ini punya sy,krn nilai akhir 0,dan dibilang tdk lulus,padahal sebelumnya,sdh ada nilai 80,lulus,kmd sdh isi evaluasi penyelenggara,terus muncul yg tdk lulus,gak ku klik lg,padahal waktunya sp tgl 1 juni 2024
29 Mei 2024, 12:15
Bantu menjawab dok..
Pembelajaran webinar Alomedika di Lms Kemkes akan diberikan aksesnya pada dokter yang datang dan menyaksikan webinar secara live dok
Saat webinar selesai, akan diberikan google form untuk diisi sebagai data verifikasi di Lms Kemkes dok
29 Mei 2024, 12:33
mohon izin bertanya dok, maksudnya kita baru bisa daftar di LMS saat sudah mulai begitu ya ?
karena yang saya tangkep dari keterangan sebelumnya, peserta harus terdaftar dahulu baik di LMS ataupun di Alomedika.
mohon pencerahan nya 🙏🏼
29 Mei 2024, 12:44
Alo dok, saya sebelumnya juga sudah mengisi untuk google form saat webinar hari sabtu dan minggu tetapi belum di verifikasi sampai hari ini padahal besok batas pengisian di plataran sehat
29 Mei 2024, 13:11
Benar dr chalestin
Saya pernah menanyakan hal yang sama sekitar 2 minggu yg lalu di Diskusi mengenai webinar Alomedika di Lms kemkes dan dibantu jwab oleh dr claudia selaku head of alomedika service dok. Mungkin pertanyaan saya mengenai hal tsb bisa dicari di diskusi untuk lebih jelasnya dok
Kebetulan saya baru mengikuti 1x webinar di hari sabtu lalu dok, sama dengan dr chandraย  belum ada verifikasi sampai hari ini dok
Mungkin teman2 lain yg punya pengalaman mengenai verifikasi bisa bantu menjawab dok.. ๐Ÿ˜Š
29 Mei 2024, 15:10
Terimakasih banyak sharingnya dok ๐Ÿ˜Š
30 Mei 2024, 15:04
Dok ini kan suruh tautkan dari pelataran sehat, tp dari pelataran sehat cari pembelajaran ga ada nitif apa apa cuma login OSS berhasil itu gimana ya ?
30 Mei 2024, 08:56
Ribet amat yak🙄
31 Mei 2024, 16:53
dr..Indiyah
dr..Indiyah
Dokter Umum
skrg sdh bisa dok,sdh selesai
29 Mei 2024, 13:14
Saya juga belum diverifikasi untuk webinar yg NIPT padahal sudah mengisi google form.
30 Mei 2024, 15:21
Materi bagus, cara mendapatkan skp ribet
29 Mei 2024, 11:07
Izin dokter coba klik menu webinar pada menu paling bawah tengah dok,ย  saya sudah mendaftar ๐Ÿ™๐Ÿป
29 Mei 2024, 11:18
Kalau yg di app alomedika saya sudah mendaftar dok, tetapi yg di LMS belum karena saya cari tidak ketemu. Apakah dokter sudah daftar di LMS juga dok?
29 Mei 2024, 11:19
dr.HENNY
dr.HENNY
Dokter Umum
Maksudnya link untuk daftar di LMS, karena di LMS blom ada webinar alomedika yg untuk besok
29 Mei 2024, 11:30
Ooh iyaa betul saya cari jg belum ada dok ๐Ÿ™๐Ÿป
29 Mei 2024, 10:32
saya juga mencari link nya di lms dan tidak menemukan judul demikian dok, padahal acaranya sudah besok dan memerlukan waktu untuk verifikasi, semoga ada pencerahan 🙏🏼
29 Mei 2024, 10:34
Iya dok, sulit sekali ya mencari SKP kemenkes ๐Ÿ˜… semoga ada yang bisa membantu untuk mendapatkan link tsb ya dok hehe
29 Mei 2024, 11:21
dr.HENNY
dr.HENNY
Dokter Umum
SKP nya juga nol ya
31 Mei 2024, 21:25
dr.William Surya Hartanto
dr.William Surya Hartanto
Dokter Spesialis Anak
Ijin bertanya LMS saya belum diberikan ijin akses, bagaimana ya? Terima kasih.
31 Mei 2024, 21:28
Saya jg masih blm dapat aksesnya dok ๐Ÿ˜… masih harus sabar menunggu ya dok
30 Mei 2024, 12:32
Barusan saya cek sudah ada di lms dok. Untuk SKP tertera 0,5
30 Mei 2024, 12:35
Kok saya cek ga ada ya dok. Boleh share link nya dok. Terimakasih
30 Mei 2024, 12:38
Coba cari keyword nya "alo" dok
Atau biasanya nanti saat acara diberi link/qr code dari panitia jg kok dok
01 Juni 2024, 10:06
Alo, Dokter
Verifikasi webinar di LMS Kemkes hanya bisa dilaksanakan pada hari kerja. Mohon ditunggu ya, Dok. Proses verifikasi akan dimulai pada hari Senin, 3 Juni sampai Kamis, 6 Juni 2024. Mohon pastikan:
1. Dokter mengikuti webinar secara live
2. Dokter mengisi form validasi
3. Dokter tidak memiliki pembelajaran yang sedang berlangsung di LMS Kemkes pada hari verifikasi dilakukan.
Terima kasih Dok
01 Juni 2024, 10:08
Baik, terimakasih infonya dok ๐Ÿ™๐Ÿป
01 Juni 2024, 11:31
Maaf dok, seandainya verifikasi nya otomatis saja , yg penting webinarnya benar ada dan peserta udah daftar.
Biar lancar dok, maaf
29 Mei 2024, 12:40
Berarti tdk perlu mendaftra di LMS?
30 Mei 2024, 00:30
Suksmi Yitnamurti,dr.Sp kJ (K)
Suksmi Yitnamurti,dr.Sp kJ (K)
Dokter Spesialis Kedokteran Jiwa
Saya juga belum menemukan,tapi webinar skrining Thalasemia juga pelaksanaannya  dan pendaftarannya berdekatan. Berharap sebentar lagi  dimuat
30 Mei 2024, 08:10
Saya juga tidak menemukan linknya. Pagi ini pun belum ada jg linknya di LMS
30 Mei 2024, 13:29
Sudah ada di plataran sehat hari ini, cuma belum di verifikasi akses